Сад. Дежавю

Лина Леншина
  Мы здесь спасёмся от беды,
здесь очень крепкие засовы,
высок забор, взлетают совы,
и  блики  светлые  воды
вместить всю боль твою готовы.
  А утром выйти босиком,
и клевер стелется под ноги,
роса приятным холодком
встречает прямо от порога..
А солнце вмиг заходит в дом.
  Здесь травы буйные растут..
Беременны плодами тяжко,
над садом яблони плывут,
божественный несут уют
и слепок позабытой сказки..
  В которой бабушка поёт
и варит царское варенье..
И нам по плошке выдаёт,
и самодельное печенье..
А время медленно течёт.
  Оно случайно привело
в чарующий мираж из детства,
нам никуда теперь не деться,
нам надо сохранить его,
не дать из памяти стереться.
  И мы с тобою в дежавю,
конечно , окунуться рады..
По сути - большей нет отрады,
чем жить во сне, не наяву,
вне времени, в плену у сада..