Всё о деньжатах

Людмила Тутова
Добро притягивает
Своей извечной чистотой.
Оно  привязывает,
Даже, если карман пустой.

Деньжата правят миром
И даже торгуют души.
Бессмертная, уныло
Закрывает свои уши.

Деньги вам, не амсоринг,
Считать их или лучше нет.
И кружит каждым троллинг.
Обременён, пожалуй, свет.
24.07.19.