Мама в декрете

Евгения Руль
В голове моей бой тараканов,
Их замучали мысли совсем...
Сколько полных и битых стаканов,
Похудела ли,много ли ем...
Как уснуть и как рано подняться?
Где лежат эти горе-очки?
Моя память,хорош притворяться!
И не стоит меня подводить!
Какой день,что за дата сегодня?
Не сошла ли случайно с ума...
Разве мало вокруг идиотов?!
Становлюсь я подобной сама ..
Тишина,нагота,ванна,пена...
Ах,ведь это всего лишь мечты...
Тараканы танцуют по венам
И из нервов катают шары...
Плохо думать,что вечно в ответе
За кого-то,помимо себя.
Вы прочли мысли мамы в декрете.
А какие бои у тебя?))

Евгения Руль, март 2019.