Еxclusive

Скандалист
Вот и она, весна на вашей улице.
Не правда ли, как воздух чист и свеж?
И вы, Мари, не меньше этой умницы,
Скрываете под скромностью одежд.

Всегда легки, вы так обворожительны,
Так молоды в душе и во плоти!
Живы в словах, умны и выразительны,
Как и под блузкой контуры груди.

Я слишком слаб, вы слишком привлекательны,
Как эксклюзивный редкий виноград.
Вы то вино, что пить не обязательно,
Достаточно услышать аромат.

Боюсь при вас, мне страшно вашей близости,
А с ней искры, что пороху вредит,
Сгореть дотла по прихоти и милости,
Взяв вдохновение в немыслимый кредит.

Спешу сбежать для сущей безопасности,
Пока вы не взошли на пьедестал.
Вы для меня, Мари, полны опасности...
Но, видимо, я с этим опоздал.