Мой друг! Оставь свои сомненья...

Николай Лисин
ОСТОРОЖНО!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! 18+

Мой друг! Оставь свои сомненья
и понапрасну не психуй.
На все тревоги и волненья
клади огромный толстый х..,

приподнимись над суматохой,
отринь пустую суету,
познай гармонию. И пох..,
что всё вокруг летит в п...у.

Не плачь, не жалуйся, не ахай;
и, из г...а взбираясь ввысь,
тверди одно: "Пошло всё нах..!"
Тогда всё будет зае....…