Про кашу

Людмила Николаевна Козлова
Я не голодная! Вчера только ела!
Не буду невкусную кашу!
Остыла она, ты её подогрей!
Вдруг, кашей я платье измажу!

Какая горячая! Язык обожгла!
А дуть я совсем не умею!
Котёнку отдай, давно он не ел!
Уж я-то всегда ведь успею!

Ну, сколько же можно тебе говорить,
Давно уже я на диете!
Считаю, что кашу должны запретить!
Чтоб не страдали так дети!