С пометкой Love

Зайцев Денис Евгеньевич
С днем рождения, дорогая!
Поздравляю, милая моя!
Весточку, с пометкой "Love",
отправил.
Жду ответа от тебя...

В этот день на Мальте жарко,
Солнце светит нещадя.
Все родные поздравляют,
С днем рождения тебя!
Счастья, радости, желают,
Крепко крепко обнимают!
Будь умна, добра, красива,
Улыбайся чаще, радость - сила!