Шажки

Маценко Виталий
Я рифм глагольных не стыжусь,
Мои стихи немногословны...
К стихам серьёзно отношусь,
К словам магическим - любовно.

Мои стишки - мои шажки,
Богат морально и духовно,
Но светлым чувствам вопреки,
Шагаю с возрастом неровно.

Исчезла напрочь быстрота,
Тревожат мрачные прогнозы...
И ставит Время, неспроста,
Неразрешимые вопросы.

7.07.2019 г.