Я стать решился графоманом

Андрей Космодрон Беляков
я стать решился графоманом
хоть, понимал я, не осёл:
он схож во многом с наркоманом,
готов за дозу сделать всё

за дозу рифм и ассонансов,
и анаграмм и пантограмм
я так готов подзаебаться
как наркоман за амфа грамм

готов пойти на преступленье
на криминал готов пойти
преодолеть свой приступ лени
чтоб свой дозняк скорей найти

готов продать свой телевизор
готов украсть ваш кошелёк
чтоб мозг мой был к идее близок
чтоб стих на лист попроще лёг

я стать решился графоманом
и жизнь назад не повернуть
и каждый день ввожу помалу
раствор из шприца с кровью внутрь