Голубиный труп

Алексей Миллеров
Голубиный труп
Преградил мне дорогу.
Вокруг него кружила
Пара голубей.
Мне показалось
Будто им было жаль.
А я тем временем
Шёл в магазин.
Хотел купить себе
Чего-то,
Что сможет скрасить
Время одиночества.
Я посмотрел на труп подумав,
Что у нас есть что-то общее,
Хотя, голубиный труп
Радует мух,
Что кружат вокруг,
А я не радую никого.
На обратном пути
Я подумал,
Что мне хотелось бы написать картину,
Но руки по привычке начали писать
Строки