Моё почтение...

Василий Корольков
       Припев:
Моё почтение!Вас уважаю...
хотя с какой поры,не помню и за что?!
Знакомство наше как бы подтверждаю,
но если честно:"Вы для меня никто!"

1.Знакомых вижу с каждым годом меньше.
Разъехались.Других совсем в помине нет!
На память списывать проблемы легче;
на всякий случай,всем говорю :"Привет!"
        Припев.

2.Бывают и проколы,как досадно...
Стирает время память,забываю всех.
Зато,что обращаюсь очень складно...
улыбки вижу,чаще слышу смех!
        Припев.