Голос правды уверенней слышен

Николай Нестеренко 2
                * * *


  Голос правды уверенней слышен.
  Прикипела к ресницам слеза.
  Срок Державной России весь вышел,
  Тряпкой рваной висят паруса.

  И от бега, бока наши в мыле.
  Обездушив плоть русской души,
  Панихиду стране отслужили,
  Оплевали презрением лжи.

  И наветом мучительной злости,
  Повторяя, в который уж раз,-
  Забиваем в гроб собственный гвозди,
  И хороним себя напоказ.
                2013