Свято место пусто не бывает

Олег Зайцев 4
Пришёл к жене с собрания утром Савва
Расписанный помадой весь. Не Рит.
Открыл, как все мужчины, дверцу шкафа
А в том шкафу, представьте... "шкаф" стоит

Свято место, как говорится:

Жена стоит как королева
И руки подперев в бока:
А нЕ фига ходить налево,
Гуляй же дальше. Всё. Пока.

Первые четыре строки автор Вячеслав Дединовский. Оттуда и вдохновение.