Ты - Мужчина Со Знаком Качества...

Анна Веселкова 1
В нас обоих полно чудачества.
Каждый линию гнёт свою...
Ты? - Мужчина "Со Знаком Качества"...
Я? - нисколько не отстаю...

Только наше с Тобой общение
Взбудоражило... Всё вверх дном!
И, порой, я - как-будто вообще не я!
Мысли все о Тебе Одном...

Прикоснувшись к Особому Миру и
Ощутив Твой Особый Талант,
Поняла, что всегда доминирую,
Но отныне Ты - Мой Доминант...

Обожаю твои чудачества,
Что раскрасили жизнь мою...
Ты - Мужчина "Со Знаком Качества"...
С наслаждением признаю...

)))