Исцеление - дар разума

Надежда Бровкина
 От  зла порой вулкан в душе твоей,
 И непосильной кажется дорога,
 Обидим в гневе вдруг родных, друзей,
 А просим  мы прощения у Бога.
   Прав Соломон: гнездится в сердце гнев,
   И поменяет наше поведение,
   Пар выпустим, от стресса ослабев,
   Хотя поможет  только примирение.
 Стремятся наши мысли к пониманию,
 Познать хотят: а в чём  же есть сомнение?
 Ведь нервы- то пути  к заболеванию,
 Пусть разум же подарит исцеление.