Нам одиночество уклад

Александр Прошкин 2
В чём правда, вдруг ушедшие друзья,
В чём недомолвки, ругань, перегибы,
И почему меж нами как черта,
Проходит грань всё чётче за обиды.

Поэт, художник, композитор, музыкант,
Он мыслями шедевры создаёт,
Талант иль гений - одиночество уклад,
Творец, всегда он творчеством живёт.

Увы, но в жизни порой часто, как всегда,
Не всем дано творцом быть в этом мире,
Бездарность, пошлость, лезет в господа,
Вот и звучит посредственность в эфире.
         02.02.2019