Выручает, кролика харизма

Виктор Шмаль
Велика любимая Отчизна
И от ожиренья, организм
Выручает  кролика … харизма
Нас от всевозможных (разных клизм)
И вкушая долю оптимизма,
Усложняем диабету жизнь.
И глядят с надеждой (удивленьем)
Красные , усталые глаза
Созданые  Божеским твореньем
Правда  нет уже пути назад….