С Новым годом!

Елена Гайдамович 2
С Новым годом,
друзья!
Целый короб здоровья,
желаю вам я.
С Новым годом,
мои вы креаторы,
И простые
бумагомараторы!
Пусть вам времени хватит на всё.
И на то и на сё!
И останется
В новом году
(вот имейте это ввиду)
столько сил,
сколько надо.
Пусть кого-то настигнет награда
И лавровый венок
(тут читай между строк).
Для кого-нибудь станет отрадой
человечье счастье простое.
За любовь выпьем стоя
Чашку чая.
И напишем стишок
в интернете скучая.
В Новый год –
Жизни вам без забот!