Нет намёка на былое

Константин Тарко
То берёзы, то дубравы,
То тенистый хмурый ельник…
То качает в поле травы
Ветер, озорной бездельник…

Нет намёка на былое…
Даже холмики сровнялись,
Под которыми герои
Навсегда лежать остались…

   24.07.2019