Измена

Стас Дмитриев
Сказать тебе хочу я правду,
Всю скорбь свою тебе излить,
Что мести я никак не жажду,
Не перестал тебя любить.

Стоит картина пред глазами,
Совсем покоя не даёт.
Лежишь с ним рядом на диване,
К тебе с ухмылкой, ОН, ползет...

В предвкушении он чуда,
Ведь ты податлива, пьяна.
Время он терять не будет,
Примется ласкать тебя.

Но это все не потому что,
Тебя он любит так как я.
Ему одно всего лишь нужно,
Как сладкий плод, вкусить тебя...

Пусть даже это, так и было,
Другого больше я боюсь,
Вдруг доя тебя он станет милым,
Убью тогда себя, клянусь.

Жить без тебя совсем не надо,
Ведь я люблю тебя малыш.
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Когда смеешься, иль грустишь....