Мечтающим о золоте в мешках

Саша Разумов
В заморских тех краях несладко,
Там не дадут банан на шару.
Но, коль поперся, не скули,
Попробуй чар заморских жару.

Так не бывает,тишь да гладь,
А может, оземь жизнь притрет.
Не надо на судьбу роптать,
За вход там рупь, за выход два берет.

На яблочко в тарелочке ты не смотри,
Там фигу лишь увидеть сможешь.
А лучше думай,что ждет впереди,
Какие силы ты для этого приложишь.

Не передумал?Ну так прись
И пусть тебе вселенная поможет.
Но может статься все и так,
Что воронье все косточки твои обгложет.