Некрасивая подруга

Мила Йова
Я люблю тебя сильней ярких городских огней,
Больше своей новой сумки и всех стразиков на ней.
Больше, чем походы в клуб, где коктейли продают,
Где текилу много пьют, а потом всю ночь бл...ют.
Для тебя не жалко мне даже принца на коне,
Что там принца, - короля, что является во сне.
Наша дружба - не фигня. Лучше всех на свете ты.
На твоём ведь фоне я - королева красоты!

© Mila Yova