Постой, остановись и погоди

Александр Шабельский
Постой, остановись и погоди
Притормози хоть на мгновение
Ты нас немного подожди
Обычное природное явление

Чтоб в дом успели мы сбежать
Гроза и дождик не спеши
Тогда мы будем уважать
В Вас доброту божественной души

Тогда поверим и поймём
Что Вы для нас не наказание
Что гром нам с молнией вдвоём
Всего лишь в жизни испытание