Привязана

Тати-Марина8
Я привязана к порогу.
Помню старую дорогу.
Детства дом, рябины ветки...
И с орешками конфетки!

Помню, как радости облако плыло!
Помню, как жизнь я тогда любила!
Помню, что звезды ложила в карман!
На мне был тогда голубой сарафан!