смешливое

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Ослик» (Вася Вулканчиков)
 
ну если для тебя – ослиха
которой пишешь ты стихи
то для неё – осёл ты блинный
что, блин, подохнешь от тоски 




   18.07.2019 в 00:30   •