Пустота

Алексей Доновский
Признаю я,
Угасли
Мечты,
Я ошибся
Во всём,
Что желал:
Отдаляешься
От меня
Ты,
Хоть надежда
Ещё и
Жила...
Через сотни
Сомнений
И бед,
Превратил 
Жизнь твою
В сущий ад...
Я не должен был
Лезть
В мир к тебе,
Я зазнался.
Любовь моя -
ЯД!
Возомнил
Будто нужен.
Зачем?
Ты нужней МНЕ,
Чем Я был
Всегда.
От пустых
Ядовитых
Речей
Не осталось,
Надеюсь,
Вреда.
Эгоистом
До мозга
Костей
Был всегда я,
Не скрою,
Прости;
Счастья больше,
Чем бед
И страстей
Повстречаешь
На верном 
Пути!
Ты силён
Ты сильнее
Нас всех!
Ты добьешься
Всего,
Что желал
Лишь звучал бы
По-прежнему
Смех,
Лишь бы дух
Твой как прежде
Пылал!
Сотни новых
Путей
Ты пройдёшь,
Новых мыслей,
Людей новых,
Книг!
И однажды,
Я знаю,
Поймёшь:
Вот он, счастья
Таинственный
Миг!
И забудешь
Былую 
Вражду,
И напишешь
Опять 
Просто так.
Я надеюсь
На Чудо
И жду,
А покуда -
Одна 
ПУСТОТА...