Мы знаем

Мила Йова
мы с тобой прекрасно знаем как на части сердце рвётся
от веселья и печали от того что встало солнце
от того что захлебнуться можно звёздно-лунным светом
и как к сердцу прикоснуться не смотря в глаза при этом
как жестоко одному быть среди множества людей
знаем правильно как выплыть чтобы утонуть скорей
и как больно быть поэтом про суму и про тюрьму
только мы с тобой об этом не расскажем никому

© Mila Yova