любовь небесная и любовь земная

Носильщик
любовь небесная и любовь земная -
как много странностей заплетено во всём -
вроде грязная она и вдруг - святая -
Его мираж проводит нас сквозь сон!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Вечеллио Тициана "Любовь небесная и любовь земная"