С Днём Ангела, моя дорогая Оленька!

Константин Селиванов
Небо с тобой и тобой раскрывается!
Всё у меня лишь с тобой получается!
Ангел земной мой! Моя незабудочка!
Рыбка златая поймалась на удочку!
В День святой Ольги тебе, Николаевна,
Радости! Всё у тебя в жизни правильно!
Мира душевного! Здравия, Олечка!
Счастья желаю! А грусти - нисколечко!

24 июля 2018 года