Про гусеницу

Светлана Дурягина
Спросила гусеницу я:
- Что делаешь в саду?
Она призналась, не тая:
- Ищу себе еду.
-Эй, не ищи себе беду! -
сказала грозно я.
- А ягоды в моем саду
Пусть ест моя семья!