Безусловная Л

Максим Бригадиренко
Мы поднимали на знамёна
И разрывали на бинты
Ту, что взлетала до балкона
И не жила без Красоты.

Слова, не сказанные всуе,
Достались ящику стола...
Не ожидая, не ревнуя,
Она сгорала, но жила!

Свобода - всё, что мне осталось,
Игрушкой четырём ветрам.
Казалось бы - такая малость,
Но снова воздвигает Храм...

Без всяких прав, не претендуя,
Благословляю вновь и вновь,
Неразделённую, простую,
Но БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!