оно-то пуркуа, но не, не па...

Дядя Вова Гнедых
по сути пародька,
по факту дружественная рецензия на "Протокол о намерениях" Светлана Львова Запон (С) уважением!
http://www.stihi.ru/2015/08/04/3173


Оно-то да, совсем не ерунда - на брудершафт, намазов салом лыжи, присев поближе, позабыв о грыже... Какое же похмелье без стыда? Так пуркуа?.. И черт тебе не брат! Иль ты опять, дружок, горячку порешь? А если даст осечку "лепший кореш"? Он с юных лет своей дурной башкою творит невероятное такое! Он натворит- ты вечно виноват...

Нет, безопасней - мордою в салат!