Я вглядываюсь вдаль

Катерина Гольцберг
Я вглядываюсь вдаль - застыл уставший взгляд
Скользит, ища своих, по незнакомым лицам
И каждый новый день который год подряд,
Стремясь продолжить жизнь, желает повториться.

Я вглядываюсь в тех, кто не боится быть
В тени моей судьбы не требуя награды.
И если не потух костер моей любви,
То греет он лишь тех, кто точно будет рядом.

Я вглядываюсь в путь, и где-то виден свет
Там все мои мечты чуть четче в очертаниях
Есть время для того, чтоб уловить момент
Есть место для друзей, любви и созиданья!

24.07.2018