Нет ничего вне времени

Борис Долгов 2
                по Цицерону

И в мыслях даже
это не вмещается,
чтобы такое
быть могло когда,
чтоб времени
совсем, при этом,
не было,
и чтобы что-то
быть могло
тогда.