Воюет всё Афганистан

Павел Богданов Ок
За этот бой, последний бой
Уже посмертно наградят
Друзья что в рейд ушли другой
За тебя духам отомстят
Всем дадут красную звезду
Родня получит ордена
А в тысяча каком году
Схлестнулась с духами страна?
Нет той страны уже давно
Да развалили всю страну
Ты не узнал – не суждено
Не пережил ты ту войну
Десяток третий не пошёл
Остановился на втором
Родился ты, пришёл – ушёл
Вся жизнь осталась на потом
Жизнь для других, не для тебя
И дискотеки и девчонки…
Лишь дома по тебе скорбят
Мама да белые берёзки
Это же долг – кому должны?
Крест только избранным был дан
И хотя нет былой войны
Воюет всё Афганистан
Всем дадут красную звезду
Вручат посмертно ордена
А в тысяча каком году
Схлестнулась с духами страна?
Нет той страны уже давно
Да развалили всю страну
Ты не узнал – не суждено
Не пережил ты ту войну
За этот бой, последний бой
Уже посмертно наградят
Друзья что были не с тобой
За тебя духам отомстят

Ссылка на видео https://youtu.be/NLPv7WZNTqY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки