Чего бы сочинить... Памяти Д. Хармса

Сергей Нестеров 7
Макулатурный  мусор  мозг  затмил!
Чего  бы  написать  такое,
Пусть  и  не  пушкинской  строкою,
И  осознать, что  не  дебил?

Чтоб  отдохнули  чувства  и  глаза
От  надоевших  лжи  и  порнократий,
От  Думских  морд  и  лицемерных  Партий,
И  очищенья  потекла  слеза…

И  пусть  Души  моей  Veltmeisterski  баян
Вдохнёт  мехами  не  от  поп–культуры…
Пусть  ею  дышат  дураки  и  дуры!
От  трав, цветов  лесных  чарующий  дурман!

Чего  бы  сочинить  такое,
Пусть  и  не  Пушкинской  строкою…?