дача

Вополев
летела кукушка назад.
гремел энергетик порогу.
горошек блестел, что глаза.
о светлая клевера строгость...

мне голос и шею свело.
листва станцевала для пыли.
опаздывало и цвело
село. и клопы учудили.

прекрасное лето к чему
колосьями нас воздело?
поймёшь ты, и я не пойму:
мы любим, как ходим на дело.

22.07.19