не хватило

Кралина Анна
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему.
_______
Альберт Эйнштейн



тебе не хватило Любви,
а мне не хватило внимания,
растратились чувства,увы,
в дорогах непонимания.
разрушило время мосты,
которые ярко пылая,
рассыпались в пепел,а ты
листаешь страницы,читая
всё то,что досталось тебе
нелепым воспоминанием,
ты всё же идёшь по Судьбе
надеясь спасти нас раскаяньем,
черпаешь ладошкой глоток
Надежды на Божье Прощение,
чтоб новый счастливый виток
привёл нас к Любви,к Воскрешению.


Не навязывайтесь. Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.