M

Сережа Блинт
Я пою тебе из остаточных,
Моих нервных волокон в крови,
Мне хотелось бы быть порядочным
В нашей общей с тобой любви.
Но,как следует,не заладится,
Ты упрешься куда то вдаль,
Ну а мне то всего останется
Мазать маслом опять печаль.
Я и эдок к тебе и тутошна,
Извиваясь,как старый змей,
Все хотел чтобы было шуточно,
Только зря вот и что теперь?
Ты закрылась на веки фибрами
Полуспелой своей души,
Ну,а мне что осталось - выводы,
И с перрона теперь маши.
Где та трещина,где расколина
В нашей общей с тобой сети?
Ты же мною давно растролена,
Да попробуй тебя найди.
Если ты в своем мире празднуешь
Вавилонскую,злую печь,
То скажи мне,какого лешего
Должен я все же тебя беречь?
Я не гордый с тобой,не стременный,
И совсем не желаю жечь,
Твой поселок аль город временный,
Но к чему мне его беречь?
Понастроили,понаехали,
Да забыли откуда дым,
Съели баснями и утехами
Корж Вселенской большой любви.
И как следует,теперь завидно
Нам обьятия общих рук...
Все же,знаешь,наверное,правильно,
Что тебе я совсем не друг.