Во всяком творческом лице...

Ваганов Юрий
                ***
ВО ВСЯКОМ творческом лице ,
ЧТО ВИДНО С первого же взгляда .
ЕСТЬ ЖИВОСТЬ В ТВОРЧЕСКОМ КОНЦЕ .
И ЖУХЛОСТЬ творческого зада ...

И.Губерман***