Абсолют

Райхан Абикеева
Мы есть энергия, заряд!
Составим концептуальный ряд:
И чтоб наметить наш маршрут-
Мы ставим точку- Абсолют!

Его по разному зовут
Спроси любого, назовут
Всевышний так же, он же Бог
Он и тебе не раз помог!

Есть парадигма - инь и янь!
Смотри, в названьях не застрянь
А для сравненья-день и ночь
Надеюсь, я смогла помочь?

Так вот, концепция какая:
Мы были изгнаны из рая
И на дуальность разделили
Понятия все подменили.

Но чёрно-белое кино
Не отменял пока никто
Есть дополнение- вот ведь фишка
А мы утрируем уж слишком!

Так вот, энергия течёт
Орёл и решка, чёт-нечёт
Но мысль есть наш генератор
А дух -великий трансформатор.

Мы есть огромный механизм
Пусть здесь сквозит чуть чуть ценизм
Пусть организм тоже в счёт
Без разницы, ведь рифма прёт.

Так вот,друзья, в чём жизни суть
Есть матрица-система жуть
А всё таится в ДНК
Его исследуют пока

А наши внешние события
Из "внутреннего"-вот вам открытие!
Ведь мыслить надо позитивно!
И жить мы будем все активно!

Хотелось многое сказать
Но не совсем туда опять
Вибрировать умейте верно
Ну вот и всё, пока наверно...