***

Стас Дмитриев
Как надоело все,
Боже, кто бы знал.
Все делим на мое-твое,
И по утрам скандал.

Ну почему же раздуваем
Из мухи мы слона,
Друг другу в адрес отправляем
Грязные слова.

Есть способ, что бы стало нам,
С тобою жить полегче,
Тебе я зайка, слово дам,
"идти  тебе навстречу".

Ну а взамен я попрошу,
Чуть-чуть быть подобрей.
И очень скоро я скажу:
"водой мы не разлей"!

Как два куска из целого,
Друг друга дополняем.
И над главами нашими,
Все тучи разгоняем.