О современном браке

Елена Которова
Гражданский брак - безцельный труд,
Что прикрывает слово - БЛУД.

Благословляет этот брак,
Не Бог, а козлоногий враг.

Коль у тебя гражданский "муж",
То запаси побольше груш.

Суть однополых же утех -
Есть вызов Богу, СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.