Ожидание

Анна Фирсова 2
Поселилось и живет
В сердце трепетное чувство.
Непонятно от чего растревожилось,
Распрыгалось и радостно оно.

А вокруг, как  будто сказка
Райский сад, большой цветник.
Глаз не видел этот праздник.
В  суете летели дни.

А потом момент прозренья
Неожиданно настал.
Ярких красок отражение
Вижу я в твоих глазах.

Жду  чего-то, а чего же?
Так отрадно на душе!
Ожидание  тревожит
И волнительно уже.

Но волнение прекрасно.
Эйфория в нем живет.
Так бывает ведь не часто.
Так не всем всегда везет.

В ожидании без сомнения
Есть томление, есть восторг.
В нём  к высокому стремление,
Недостигнутый порог.