Вне религий всегда, вне стандартов...

Григорий Болдырев
                Светлане Водолей


***

Вне религий всегда, вне стандартов.
Несравненный, поставленный почерк,
Заплетая сюжеты азартно,
Как вулкан, когда лава клокочет.


Мир, рисуя без рамок, что важно!
Фразы - жизнь обретают свободно...
Прочитать будет малое - дважды!..
Её суть - глубина!.., что природно...

24.07.2019 г.              БГВ