Письмо...

Сергей Мо
Ненормативности вложив в строку личинку,
Пишу премьеру, что в туманном заграничье:

«Ребята, вы там точно, все с пи…динкой,
Что в воспитанье, что во внешности обличья.
Я не сужу, лишь рассуждаю, как умею,
На ваши фортели в личине дипломатов,
И от паскудности бесстыдной, я х…ею,
Сменяя пушкинскую речь на всплески мата.
Вы извращённостью своею всё засрали,
Вы даже верите в херню, что говорите…
Какой же смрад идёт по миру от фекалий,
Ваших речей, когда с трибуны вы пи…дите!
А солнце, лижет берега далёкой Темзы…
И тот же свет, на берега ложится Волги…
Вам бы, по совести, пройтиться куском пемзы,
Чтоб не х…ели в беспределе и умолкли.»

Хохлы, евреи, русичи, американцы…
У всех пять пальцев на руке… глаза… и жопа…
Ну почему ж, всегда находятся засранцы,
Которым жить спокойно неохота…