Прогулки с Чудаками - 5

Сергей Нестеров 7
В  Периодической  системе  элементов
Чудак  заметил  недочёт –
Несправедливо! Есть  в  ней  Йод,
Но  нет  Бинта  и  прочих  инструментов…

А  Менделеев  сей  пассаж  учёл
И  клеточки  свободные  оставил.
Чудак  ручку  тот  час  нашёл
И  буквы  нужные  подставил!