Я не один, весь мир со мною

Александр Шабельский
Я не один, весь мир со мною
Живёт, влюбляется, страдает
И небо общее над головою
Над нами власть приобретает

Но мы не жалкие, убогие скоты
Пусть мы не Боги, только люди
Не совершенны и сравнительно просты
Но тоже выступаем в роли судей

Сними же шляпу перед нами
О, ты прекрасное НИЧТО
Мы, как и ты всё можем сами
Пусть нас судьба казнит за то