Две звезды

Татьяна Румянцева Диунова
А я Вас продолжаю любить
По каким-то нелепым законам...
И без вёсел ладья может плыть
Средь кувшинок по глади затона...
Всё,что было вчера,так и быть,
Я задёрну волны пеленою...
Завтра снова зеркальная зыбь
Нас одарит бездушной луною...
Но сегодня нам светит Звезда!
И,сияя,зовёт за собою...
И,сквозь дни,сквозь века,сквозь года...
(По каким-то фатальным законам...)
Знаю-будут над нами всегда...
Как судьба...две звезды...унисоном..