Ночной кошмар

Андрей Базилевский 2
Снова нет мне покоя в ночИ.
Беспокоит ночной кошмар.
Нарезает,  в полёте, круги
Кровопийца, вампир-комар.

Совершая посадки нераз,
Избежав по себе удар,
Он бесстрашно бросается, гад,
Чтоб вонзить хоботок-кинжал.

Громозвучный разносится писк,
Оглушив беспокойством ночь.
Знает, гад, непредъявится иск
И налёт повторится вновь.


Изловчусь, нанесу свой хук.
На мгновенье уйдёт кошмар.
Повторится хождение мук,
Когда вновь запищит комар.

А когда надоест этот бой,
Подключу “Фумитокс” на “бис”.
Снова ночь обретёт свой покой
И умолкнет, на долго, писк!
   
        Картинка из интернета.